邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社武汉市委领导走访市中医医院支社
发布日期:2019-10-25 来源:九三学社武汉市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日,九三学社武汉市委主委梁鸣、副主委丁顺清走访武汉市中医医院,会见了院党委书记郑承红,并与支社社员座谈。社市委组织部部长谢筠陪同走访。市中医医院主委丁枫,副主委王建华、严红梅和部分社员代表参会。

按照主题教育活动方案精神,丁枫介绍了支社工作开展的现状,社员代表依次作发言,结合本职工作对就党派认识、自身感受和意见建议做了充分交流。

丁顺清肯定了支社取得的成绩,并希望继续从自觉接受中国共产党领导、增强新时代中国特色社会主义参政党建设和以履职为落脚推进“三坚”建设三个方面搞好各项工作。

郑承红感谢九三学社社员为医院争光添彩,她表示参加这次座谈会很有必要,对统战工作有了新认识、新了解,并表示将继续积极支持市中医院支社的发展。

梁鸣对院党委的支持表示感谢,并一一回应了社员们提出的意见和建议,以及开展工作过程中存在的困难和疑惑。他说,社市委将一如既往地支持市中医院支社的工作,希望市中医院支社在院党委的领导下继续发挥优势、进一步做好履职尽责。

梁鸣还对中共中央关于加强参政党建设的三个文件精神做了初步传达,要求支社以“五大建设”为布局,全力做好思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,切实把习近平总书记关于多党合作的重要论述落到实处。

(九三学社武汉市委 组织部)