邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社重庆市第五届委员会第五次全体扩大会议召开
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月31日,九三学社重庆市五届五次全体扩大会议在市党派大楼二楼议政厅召开。市政府副市长、市政协副主席、九三学社市委会主委屈谦主持会议并讲话,副主委黄爱龙、杨开奎、余国东、黄华出席会议。中共市委统战部党派处处长陈松应邀参加了会议。

会议传达学习了全国两会精神、中共中央党外人士座谈会精神,审议通过了杨丹同志辞去社市委副主委、常委、委员,陈洪凯同志辞去社市委常委、委员事项,选举罗凌飞同志为九三学社重庆市第五届委员会副主委、常委,赵良举同志为九三学社重庆市第五届委员会常委,陈仕江同志为九三学社重庆市第五届委员会常委、委员,居梁同志为九三学社重庆市第五届委员会委员。

屈谦在讲话中强调,我们要坚定信念,一是要深刻领会中国特色社会主义制度优势,二是要强化深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的行动自觉,三是要巩固主题教育活动成效更好地凝聚人心;我们要认真履职,一是要把握履职尽责的新要求,二是要推动履职成效有新提高,三是要做出本职岗位的新贡献;我们要固本强基,一是要推进中国特色社会主义参政党建设,二是要扎实做好今年基层组织换届各项工作,三是要切实做好全市社组织人才队伍建设,四是要精心组织建社75周年纪念活动。

九三学社市委委员,社市委监督委主任、副主任、委员代表、未担任市委委员的区县组织主委、市委会机关二级巡视员、处室负责人,社员代表等参加会议。(九三学社重庆市委 刘轶)