邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社新余市委召开四届十三次全委扩大会议
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社新余市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月27日下午,九三学社新余市委会召开四届十三次全委扩大会议。新余市人大常委会副主任、九三学社新余市委会主委刘超杰出席会议并作工作报告。市委会专职副主委陈健主持会议。

会议组织学习了习近平总书记在党外人士座谈会、统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战脱贫攻坚座谈会等会议上的重要讲话精神;传达了九三学社江西省第八届委员会第四次全体会议精神,重点学习了中共江西省委常委、组织部长刘强同志在全会开幕式上的讲话精神和省政协副主席、省委会主委李华栋在全会闭幕式上的讲话精神,以及省委会下发的文件汇编;听取并审议了九三学社新余市第四届委员会工作报告,部署了2020年具体工作;表彰了2019年度先进个人。

刘超杰代表市委会作工作报告。报告回顾了2019年社市委开展的主要工作,并对“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和新冠疫情肺炎防控工作进行了总结。

刘超杰指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。全市社员要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及习近平总书记视察江西重要讲话精神,聚焦统筹推进疫情防控和经济社会发展等各项目标任务,奋力迈出建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党目标新步伐。要以务实的精神、落实的办法、坐实的结果,积极投身“做行动,促大变样”活动中,为推动我市高质量跨越式发展,坚决夺取疫情防控和经济社会双胜利作出积极贡献。

市委会副主委吴清云、何春,市委委员及部分社员参加会议。

(九三学社新余市委会 吴亚弟)