邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宁波市委老龄委举办智能手机应用专题讲座
发布日期:2018-06-07 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月17日,九三学社宁波市委老龄委举办“智能手机应用、手机与智能家庭”专题讲座。宁波市政协副主席、九三学社宁波市委主委叶正波应邀出席并讲话,社市委老龄委主任周其东主持活动。

叶正波亲切看望了参加讲座的老社员,并表示社市委将一如既往尊重、关心老社员,做好各项服务工作,今后也将举办类似活动,不断丰富社员生活。他表示,老社员是九三学社的宝贵财富,希望各位老社员保重身体,多与组织沟通联系,祝愿大家的晚年生活幸福安康。

活动邀请宁波市老年大学教师、宁波月湖大讲堂科普讲师卓悌科授课。他用通俗易懂的语言和生动活泼的例子,向大家传授了智能手机挑选的经验技巧,详细讲解了微信、语音输入、实时公交等智能手机常用工具的操作步骤,并耐心解答了老社员提出的问题。

部分基层组织的退休社员参加讲座。