邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
喜迎十九大 快乐度重阳
九三学社天津市委滨海新区区委塘沽委员会组织离退休社员欢度重阳
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月20日,在党的十九大胜利召开之即,九三学社天津市委滨海新区区委塘沽委员会在塘沽政通大厦召开离退休社员“喜迎十九大 快乐度重阳”活动。离退休委员会主任苏士琦主持活动。

苏士琦代表参会社员表达了对喜迎十九大胜利召开的美好祝愿。他对十九大鼓舞人心的新观点进行了阐述,希望老社员们关心国家大事,认真学习十九大工作报告,发挥离退休人员的聪明才智,为滨海新区建设发展献计出力,健康快乐的享受今后的美好生活。为了让老社员们更好的了解社滨海新区区委发展情况,苏士琦还向大家介绍了社区委自成立以来的组织沿革及工作概况,同时通报了社塘沽委员会现在的基本情况和近年来离退休委员会所做的工作。

社滨海新区区委参政议政专委会副主任巢元凯为大家介绍了社区委参政议政工作情况,以及《关于切实重视于家堡低碳示范城镇建设的建议》课题组的调研情况,希望能为新区整体环境提升,为建设美丽滨海作出一份贡献。

活动特邀永久医院心内科主任陈金生为大家讲授“秋冬季节心脑血管病的预防及保健”。讲座后,陈金生认真解答了社员提出的问题,受到一致好评。