邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社金昌市委召开成立30周年纪念座谈会
发布日期:2018-09-06 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月2日下午,九三学社金昌市委召开纪念九三学社建社73周年暨社金昌市委成立30周年座谈会,回顾社市委30年来的光辉历程,总结2018年上半年工作成绩,指明下半年工作方向,表彰了一批优秀社员。会议由社市委副主委孙桂芬主持,社市委主委冯汉颋、中共金昌市委统战部副部长张景杰出席会议并讲话。

与会人员首先观看了九三学社中央制作的宣传片《坚实的步履》、《甜蜜的回报》,共同见证了九三学社中央2013—2017年令人鼓舞的跨越式发展变化。

会上,冯汉颋代表社市委讲话。他指出,30年来,九三学社金昌市委高举爱国主义和社会主义旗帜,与中国共产党风雨同舟,不忘初心,弘扬九三学社优良传统,秉承民主与科学精神,不断在自身建设、参政议政、民主监督和社会服务等方面创造新业绩,为我市经济建设和社会发展做出了积极贡献。在社省委和中共金昌市委正确领导下,社市委上半年在自身建设、民主监督、助推发展和履行职能等方面取得了不俗成绩;下半年要继续在思想建设、组织建设、专题调研、提案工作和民主监督方面狠抓落实,把社的工作不断推向前进。

张景杰代表市委统战部对座谈会表示祝贺,对九三学社金昌市委30年来取得的成绩给予充分肯定,同时强调要紧紧围绕习近平总书记视察甘肃作出的“八个着力”重要指示精神和中共金昌市委八届六次全体会议精神,深入一线开展调查研究,认真履行参政党职能。