邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社邢台县支社召开领导班子民主生活会
发布日期:2019-12-25 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月20日,九三学社邢台县支社召开领导班子民主生活会,会议由支社主委武玉臣主持。

武玉臣总结了一年来支社工作情况并代表支社领导班子围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动对照检查,查找不足、剖析原因,提出整改措施和努力方向。班子成员逐一结合自身思想实际、岗位职责和工作实践开展批评和自我批评。检视剖析过程中,大家坦诚相见、畅所欲言,梳理出自身和支社工作存在的差距,明确了下一步整改的具体目标和任务。

武玉臣在总结讲话中指出,此次民主生活会准备充分、检查深刻,班子成员着力解决问题,积极担当作为,进一步提高了政治站位,达到了增进团结、促进工作的预期效果。他强调,开好民主生活会只是良好的开端,抓好整改落实才是最终目的。最后对班子成员提出了三点要求:一是要不断强化自身建设,增强作为领导班子成员的责任感和使命感;二是要协调好本职工作和社务工作的关系,加强对社务工作的统筹安排;三是要充分发挥领导班子示范引领作用,积极履职尽责,为建设美丽邢台贡献九三力量。

(九三学社邢台市委)