邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社安阳市2019年度全体社员大会召开
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社河南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月29日,九三学社安阳市2019年度全体社员大会在市党政综合楼举行。九三学社河南省委会副主委、安阳市副市长、社安阳市委会主委刘建发主持会议并讲话。中共安阳市委统战部有关领导应邀参会。

会前,九三学社安阳市委组织2019年度新社员进行自我介绍,讲述对九三学社的认识、加入九三学社后的憧憬等,以此增加了解,加强新社员责任感、使命感和归属感。

会上,传达学习了中共中央十九届四中全会精神及九三学社十四届三中全会精神,全面总结了2019年九三学社安阳市委会思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等各项工作取得的成绩,部署2020年工作重点,表彰2019年度先进集体、优秀社员并颁发获奖证书。

会议指出,2020年,九三学社安阳市委会将进一步夯实共同思想政治基础,提升社组织整体化水平,扩大资政建言成果,聚焦社会服务综合效应,推动监督理论实践创新,强化参谋执行职能。

刘建发强调,2019年,九三学社安阳市委在九三学社河南省委和中共安阳市委的正确领导下,在市委统战部的帮助指导下,在九三学社河南省委年终量化考核中取得优异成绩。希望广大社员进一步继承和发扬九三学社的优良传统,做自觉接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的好参谋、好帮手、好同事,在2020年社务工作再创佳绩。要求广大社员积极履行参政议政职能,围绕推进产业转型升级、发展优秀传统文化、打赢三大攻坚战、推进新型城镇化建设等提出真知灼见。各支社要深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成效,引导广大社员立足本职,注重围绕社务工作、本职工作双促进开展宣传报道,讲好九三声音、树立好九三形象,在营造优势、挖掘优势、培育优势、放大优势上下功夫,不断扩大九三学社组织的知名度和美誉度。

(九三学社安阳市委 张豆豆)