邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宁波市委举办迎重阳座谈会
发布日期:2017-10-23 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月12日,九三学社宁波市委举办迎重阳座谈会。近百位老社员齐聚一堂,迎接重阳佳节。九三学社宁波市委专职副主委周海宁出席会议并讲话。社市委原主委杨国栋、原专职副主委水罕重等应邀参加会议。会议由九三学社宁波市委老龄工作委员会主任周其东主持。

会上,周海宁代表社市委向各位老社员致以节日的问候与祝福,并简要介绍了社市委过去一年的主要工作。她指出,社市委各项成绩的取得,与各位老社员过去辛勤工作打下的坚实基础密不可分。她希望各位老社员能继续关心、支持社市委的工作,为社市委的建设与发展多提宝贵意见。

会前,市政协副主席、社市委叶正波,专职副主委周海宁还分别走访慰问了社市委原主委杨国栋、傅丹,原专职副主委水罕重、周其东等老领导。