邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
蒯建华、陆延青等参加社中央青工委第八次主任(扩大)会议
发布日期:2020-06-23 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月18日上午,九三学社中央召开青年工作委员会第八次主任(扩大)会议,会议通过视频方式召开。九三学社中央常务副主席邵鸿出席会议并讲话。会议由九三学社中央组织部部长、青工委常务副主任杨玲主持。社省委专职副主委蒯建华,副主委、青工委主任陆延青,秘书长朱凯丽参加会议。

会议通报了社中央青工委上半年工作情况,就下一阶段工作重点进行了交流研讨。同时,任命蒯建华为社中央青工委副主任,陆延青为社中央青工委副主任兼秘书长,增补玄振玉、樊姝玉为社中央青工委委员、秘书处副秘书长,并宣布江苏为新一届青工委秘书处轮值省份。

会上,蒯建华介绍了社江苏省委的组织建设情况,并代表社江苏省委发言。他指出,社中央确定江苏作为青工委秘书处轮值省份,充分体现了社中央领导和青工委对社江苏省委的信任、对社江苏省委青工委工作的肯定和支持,江苏一定拿好“接力棒”,全力以赴,为社中央青工委秘书处工作提供有力保障。陆延青介绍了江苏青工委的基本情况,他表示,社江苏省青工委一定认真落实社中央关于青工委工作的各项要求,为九三学社青年工作的持续创新发展贡献江苏力量。

九三学社中央组织部副部长周群英,社省委组织处处长钟骏秋,社中央青工委副秘书长于文龙,社中央青工委、社四川省委的相关同志及社省委机关组织处全体人员等参会。(社省委组织处)