邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社上海市委召开十七届三次常委会议
发布日期:2017-09-30 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月29日下午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社上海市委主委赵雯主持召开第十七届常务委员会第三次会议,会上学习了九三学社省级组织主委座谈会会议精神。

赵雯指出,作为新一届领导班子,我们要按照社中央的要求,加强学习,深化政治交接,强化使命担当;要突出科技特色,以服务改革发展为要务,为科学民主决策建诤言、献实策;要着力建设有思想高度、有政治原则、受大家拥护的领导班子,要深入推进人才强社战略,加强骨干队伍培养,增强基层组织活力。希望各级领导班子也切实担负起责任和使命,坚定政治信念,共同把上海组织建设成思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的高素质参政党,以饱满姿态迎接中共十九大的召开。

会议确定了九三学社上海市委2017年重点课题,审议通过了各专门委员会和工作委员会委员名单,并决定了社市委机关人事任命等事宜。

社市委副主委周锋、钱锋、葛均波、李昕欣、吴健生、朱自强、李安,秘书长朱红,副秘书长兼宣传部部长王黎云出席。

会前召开了十七届六次主委会议。(张瑾)