邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社商丘市委召开领导班子谈心会
发布日期:2018-04-10 来源:九三学社商丘市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月8日,九三学社商丘市委召开领导班子谈心会,大家针对社务工作畅所欲言,查不足、找短板,为下一步工作的开展出谋划策。社市委主委张春华主持会议。

大家就分管的工作开展情况做了详细的汇报,并就当前存在的问题进行了自我剖析。随后,大家按照《量化评价细则》逐条对照,对每项工作的完成情况和急需解决的问题进行深度研讨,理清了社务工作开展的思路,明确了保质保量完成工作的方式和方法,为下一步工作的开展奠定了良好的基础。

张春华在总结中指出,这次领导班子谈心会开的很好,大家总结问题实事求是,对存在的问题不回避,找的准,真实的反映了当前社市委工作的现状和存在问题,提出的解决办法也是思路清晰,措施切实可行。大家要按照会议的要求,真抓实干,补齐短板,踏踏实实完成上半年确定的工作任务,为社省委和市委统战部交上一份满意的答卷。(蒋友胜)