邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黄石市委员会召开七届二十四次全体(扩大)会议
发布日期:2020-06-08 来源:九三学社黄石市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月5日晚,九三学社黄石市委七届二十四次全体(扩大)会议在市民主党派机关408会议室召开。社市委委员出席会议,社市委主委、市政府副市长李丽主持会议并讲话。

会议传达学习了全国“两会”精神和社中央、社省委关于新时代组织发展工作、信访工作以及中共湖北省委统战部关于全省统战系统民营企业服务年活动方案等文件精神。

会议通报了社中央监督委员会有关社员违纪违法的典型案例和社市委提交2020年黄石“两会”提案、建议及立案情况。

会议听取了九三学社黄石市第七届委员会监督委员会2019年工作报告。

会议围绕纪念九三学社创建75周年,讨论了社市委拟组织开展的纪念活动。

会议审议通过了九三学社黄石市2019年度先进集体和先进个人推荐名单。

李丽强调,要讲政治、讲纪律,对通报的社员典型案例要引以为戒,坚守拒腐防变思想道德防线;要持续关注社会重点、难点、热点问题,关注社情民意,提升信息工作质效;要建立班子成员“一对一”帮扶机制,为社员企业做好服务保障工作,切实解决经营和发展中的困难和问题。

社七届市委监督委员会全体成员列席会议。(龙珊珊)