邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社贵阳市委青工委成立
发布日期:2019-06-10 来源:九三学社贵州省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年5月31日,九三学社贵阳市委召开青工委成立大会。九三学社贵州省委副主委杨松,社省委青工委主任苏跃,九三学社贵阳市委主委田茂书,中共贵阳市委统战部常务副部长向洋出席会议。

九三学社省委副主委杨松同志对社贵阳市委青工委的成立表示祝贺,他提出四点希望:一是要坚定政治立场,不忘合作初心、继续携手前进;二是要不断完善工作机制,加快推进青年工作制度化;三是要搭建平台凝聚力量,发挥青年优势,助力社务工作迈上新台阶;四是要不断提升议政建言能力,推动社贵阳市委更好的履行参政党职责。

社贵阳市委主委田茂书、中共贵阳市委统战部常委副部长向洋分别对新成立的青工委提出殷切希望和要求。她们希望社贵阳市青工委弘扬九三优良传统,勇于担当新使命,不断开拓创新,扩大社的影响力,带领全市青年社员抓住机遇,发挥九三学社青年生力军、突击队作用,做好各项社务工作,争当走在新时代前列的奋进者、开拓者和奉献者,为贵阳市的经济社会发展作出新的更大贡献。

社省委青工委主任苏跃向大会致贺词,社贵阳市委第一届青工委主任金焱代表青工委发言。田茂书主委和苏跃主任共同向青工委代表授旗。社贵阳市委领导班子成员、全体委员、各基层支社负责人、机关同志及社员代表参加成立大会。

成立大会结束后,社贵阳市委还举办了纪念“五四”运动100周年、中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动“不忘初心茂正华,爱国同心筑梦”诵读会。(九三学社贵州省委 刘倩)