邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社开封市八届四次全委(扩大)会议召开
发布日期:2017-12-15 来源:九三学社开封市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月10日下午,九三学社开封市委在市委统战部328会议室召开八届四次全体(扩大)会议。社市委主委苗琛、副主委李俊霞、秘书长樊丽参加会议。

会上,苗琛为会与人员深入讲解了中共十九大精神,传达了社中央第十一次全国代表大会精神,并谈了作为一名全国代表参加这次大会的感受。苗琛结合幻灯片,以大量生动具体的照片、数据和资料,对中共十九大精神和社中央十一大精神予以了全面、深入的解读。

苗琛表示,深入贯彻学习中共十九大精神,要深刻领会、全面把握新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵、新时代中国社会主要矛盾转变的重大论断、新时代建设社会主义现代化强国的重大部署,切实把思想和行动统一到中共十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到实现中共十九大确定的各项任务上来。

苗琛指出,九三学社第十一次全国代表大会是在全社上下深入学习贯彻中共十九大精神、努力建设新时代中国特色社会主义参政党目标的关键时期召开的一次十分重要的会议。韩启德主席在十一大上代表第十三届中央委员会做的工作报告,深刻总结了过去五年的工作和经验,明确了新时代我社建设的指导思想、目标和任务,对今后五年的工作进行了部署,为全社各级组织和广大社员指明了奋斗方向。

苗琛强调,学习贯彻中共十九大精神,是当前和今后一个时期开封九三的首要政治任务,要将学习贯彻社中央十一大精神与学习中共十九大精神相结合,围绕中心,服务大局。全市各级社组织要迅速组织社员学习领会社中央十一大精神,进一步弘扬爱国、民主、科学优良传统,在以武维华为主席的新一届九三学社中央委员会的带领下,不断加强自身建设,积极履行参政党职能,为九三学社建成思想上坚定、履职上坚实、组织上坚强的新时代中国特色社会主义参政党而努力奋斗!(王晨)