邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社宝山区委召开七届七次会议
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月17日中午,九三学社宝山区委在社区委会议室召开七届七次会议,社区委主委李小年主持会议,社区委副主委方玉明、全先国,秘书长沈勇民及社区委委员参加了会议,中共宝山区委统战部常务副部长刘发林等应邀出席。

会上,李小年因工作调动关系,请求辞去社区委主委一职,建议由方玉明代理主委,获得与会社区委委员同意。

方玉明、全先国等充分认可并感谢李小年多年来为社区委做出的贡献,方玉明表示将尽心尽力做好社区委各项工作,希望得到委员们的支持。

刘发林充分肯定李小年任社区委主委期间做出的成绩,为此表示深深的感谢。他还希望方玉明能学习李小年的好经验、好理念、好作风、好方法,并将其传承好,有所担当、勇于担当,做好社区委各项工作;希望社区委要思想不乱、工作不停、发展不断,要走好程序,平稳过渡;希望社区委班子成员发挥应有的作用,一如既往支持新主委工作。

李小年感谢大家对其工作的肯定,她表示一日宝山人,终身宝山情,将继续做好参政议政工作,为宝山的发展建言献策;她还讲道,人心是最大的政治,团结是永恒的主题,希望社区委做出更好地成绩。