邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社桂林市委召开2018年基层组织换届工作会议
发布日期:2018-04-11 来源:九三学社桂林市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月31日下午,九三学社桂林市委召开2018年基层组织换届工作会议,九三学社桂林市委主委卢全喜出席会议并作换届工作动员讲话,副主委梁士楚参加会议,秘书长韦征主持会议。

卢全喜在动员讲话中深刻阐述了基层组织换届工作的重要意义,对各基层组织提出了明确要求和殷切期望。他强调,各基层组织要认真按照社市委关于换届工作的各项工作部署,精心组织,扎实推进,确保今年基层组织换届工作平稳、顺利、圆满地完成,确保换届后选出一批社员公认、德才兼备、热心社务、年富力强的新一届基层组织领导班子,推动九三学社桂林市委员会的事业更上一层楼。

社市委组宣部就基层组织换届工作的流程作了详细解读,并就与会人员提出的具体问题进行了现场答疑。通过学习与动员,互动与交流,与会人员对基层组织换届工作统一了思想和认识。

会议还组织学习了全国“两会”精神,传达了社区委2018年社务工作会议精神。(唐忠生)