邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社天津市委举办2018年新社员学习班
发布日期:2018-11-06 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

10月12日-14日,九三学社天津市委在天津滨海一号酒店举办九三学社天津市委员会2018年新社员学习班,社市委副主委罗家均、专职副主委黄骁卓、秘书长张玉芳出席学习班。

中央社会主义学院统战理论教研部副主任、参政党建设教研室主任王小鸿,社中央社史研究中心研究员、社市委宣传部原部长王世铎,分别作题为《学习习近平新型政党制度理论 积极履职作为》、《薪火相传 砥砺前行 不辱使命》的辅导报告。在分组讨论中,各组分别选定两个调研课题进行研讨,社市委安排了经验丰富的社员导师加以指导,提升新社员的履职实践能力。

罗家均在结业讲话中指出,新社员们要加强政治理论学习,提高政治站位,要深刻体会习近平新型政党制度理论,切实履行好参政党成员职责,不断弘扬九三学社优良传统,在本岗建功立业的同时,把自己的理想追求与中华民族伟大复兴的中国梦紧密结合起来,争做坚持和发展中国特色社会主义的亲历者、实践者、维护者、捍卫者,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为实现两个一百年的奋斗目标贡献力量!

近三年入社的100余名社员参加了学习班。(九三学社天津市委 周金潮)