邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社徐汇区委召开八届九次(扩大)会议
发布日期:2020-05-27 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月21日下午,九三学社徐汇区委召开八届九次(扩大)会议。会议由社区委主委朱国建主持,社区委专职副主委兼秘书长周梅婴,副主委许利、卢蕴华,委员兼副秘书长沈根祥、郑贡达、张鑫及其他委员,各支社主委,各工作委员会主任参加了会议。

会上,卢蕴华通报了社区委近期疫情防控工作情况。许利通报了社区委下阶段重点工作。

根据社市委《九三学社上海市委员会关于2020年区委、直属委员会下属支社换届工作的意见》的精神要求,社区委下属支社换届工作启动。周梅婴部署相关工作,会议讨论并通过了支社换届工作方案。

朱国建指出,要站在政治的高度以战略的眼光做好支社换届工作,一是要按照提名条件推选政治把握能力强、热心社务的候选人;二是按照时间节点有序推进换届工作;三是要严格按照程序,顺利完成新一届支社领导班子的选举,为明年社区委换届打下坚实的基础。(九三学社徐汇区委 薄淳兮)