邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社福建省委举办2020年新春茶话会
发布日期:2020-01-20 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月18日,由九三学社福建省委主办,社福州市委、省直工委和社省委文体委联合承办的2020年新春茶话会在同心楼举办。福建省政协副主席、社省委主委洪捷序出席并致新春贺辞。第八、九届省政协副主席、社省委原主委陈家骅,社省委副主委吴小颖、赵静、陈美琼、马祥庆、刘明华出席。

洪捷序代表社省委向全省广大社员致以诚挚的问候和新春的祝福。他说,2019年是新中国成立70周年,是党和国家事业发展极不平凡的一年,也是新福建建设取得新的重要成效的一年。在中共福建省委和九三学社中央的正确领导下,社省委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,举办庆祝新中国成立70周年系列活动,传承优良传统,广泛凝聚共识;围绕新福建建设大局,深入调查研究,积极建言献策,不断推动履职工作提质增效。全年共完成立项课题46项,一批调研成果被党委政府采用;深入贯彻落实中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设等三个重要文件精神,进一步强化领导班子建设,着力打造高素质人才队伍,多位社员荣获国家、省部级表彰奖励,为九三学社赢得赞誉。他要求,新的一年,要更加紧密团结在以习近平总书记为核心的中共中央周围,认真学习贯彻习近平总书记同党外人士共迎新春发表的重要讲话精神,在中共福建省委和社中央的领导下,不忘合作初心,继续携手前进,为决胜全面建成小康社会、推动新时代新福建建设作出新的更大贡献,以优异成绩迎接九三学社创建75周年。

为增添节日欢乐祥和的喜庆氛围,承办单位精心编导、排演了精彩的文艺节目,大家欢聚一堂,暖意融融,喜迎新春。社员书法家还现场挥毫,为社员们精心创作了一幅幅寓意喜庆、吉祥的春联。

社省委在榕老同志、中共福建省委统战部党派处有关同志以及福州、省直社员共180余人出席茶话会。(社福建省委宣传部 潘黎)