邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社白银市委会联合社酒泉市委会举办“社员之家”培训班
发布日期:2017-08-09 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日至8月4日,为更好的推广宣传九三学社“社员之家”平台,九三学社白银市委会联合社酒泉市委会举办“社员之家”培训班,组织支社负责人及机关干部共7人参加了培训。

被社中央列为“社员之家”平台市级组织试点单位后,社市委将试点推广工作纳入了重要议事日程,6月份选派社市委秘书长王晓鹏赴珠海参加了社中央培训班。为了进一步推进该项工作,做好在基层组织的推广应用,我社专门组织基层组织负责人参加了此次培训。

通过培训,社员们充分认识了推广应用“社员之家”平台的重要意义和作用,学习了平台各模块的功能,并在现场进行了演练操作,初步掌握了管理平台的使用,取得了很好的效果。下一步,社市委将积极组织各基层组织认真开展该项工作,扎实做好平台的试点推广,让更多的社员参与进来,尽快熟练掌握操作方法,率先使用起来,让平台得到充分、有效的运用,有效提高社务工作质量和效率,进一步增强组织活力和凝聚力。