邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
李发军当选九三学社三门峡市主委
九三学社三门峡市委召开五届一次全会
发布日期:2017-05-15 来源:九三学社三门峡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月12日,九三学社三门峡市第五次代表大会召开。河南省政协副主席、九三学社省委主委张亚忠,九三学社省委专职副主委陈志民,中共三门峡市委常委、纪委书记吴云,市委统战部部长张建峰等到会祝贺。全市各民主党派、工商联、各人民团体也派代表出席了大会。

大会听取并审议了九三学社三门峡市第四届委员会工作报告,通过了大会决议。在九三学社三门峡市委五届一次全会上,选举产生了九三学社三门峡市委新一届领导班子,李发军当选九三学社三门峡市第五届委员会主任委员,张秀丽、彭博当选副主任委员,任命焦立群为市委会秘书长。

李发军,1970年7月出生,河南省渑池县人,毕业于北京大学,三门峡市政协常委。现任三门峡市工业和信息化委员会主任,历任国土资源局监察信访科副科长、科长,义马市人民政府副市长、渑池县人民政府副县长、三门峡市政协副秘书长(正县)等职务,长期从事基层领导工作,具有丰富的实践工作经验。