邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社金昌市委召开七届十一次全体(扩大)会议
发布日期:2018-10-09 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月29日下午,九三学社金昌市委召开七届十一次全体(扩大)会议,社市委主委冯汉颋主持会议,副主委、市委委员及各支社委员参加会议。

会上通报了2018年社中央机关正规化建设交叉检查工作情况,社金昌市委得到检查组的充分肯定和高度评价,但在干部人事制度方面仍有完善空间。会议要求,要对检查中发现的问题及时进行整改,严格按照社中央关于机关正规化建设的要求,认真总结经验,努力建设合格的“六型”先进机关。

会议安排部署了社市委第四季度重点工作,研究讨论了积极分子入社事宜,决定于10月中旬举办骨干社员及新社员培训班,加强后备人才队伍建设。按照社市委确定的调研课题,继续在金昌市水资源综合利用和加强地企融合发展方面深入一线开展调研,从小切口入手解决问题,提出意见建议,致力于推动我市经济社会全面、协调、可持续发展。