邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社辽宁省委会召开八届十四次常委会议、理论中心组学习会议
发布日期:2019-12-25 来源:九三学社辽宁省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月20日下午,九三学社辽宁省第八届委员会第十四次常委会在辽宁大厦举行。社省委主委卢柯,副主委宁桂玲、董安鑫、唱贺奇、陈金玉、米志芳、李卫民、杨新立、石晶,社省委常委、监督委委员、机关各部室负责人及处级干部、主委不驻会的各市专职副主委、各专门(工作)委员会主任出席会议。会议由卢柯主持。

会议研究了召开社省委八届四中全会相关事宜;研究了社省委常务委员会2019年工作报告和社省委监督委员会2019年工作报告;审议通过了社省委向省政协十三届三次全会提交的提案;审议通过了社省委2019年度社情民意信息工作先进集体和个人表彰名单;听取了社省委机关各部室负责人述职并进行评议;通报了社省委开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动情况和社省委2019年社情民意信息采用情况。

常委会结束后,召开了理论中心组学习会议,会议主题是“学习中共十九届四中全会精神”,社省委副主委、常委、社省委机关各部室负责人及处级干部参加会议。

(九三学社辽宁省委会)