邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社奉贤区委成立青年工作委员会
发布日期:2017-10-26 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为进一步加强社内青年工作,调动和发挥广大青年社员的积极性,10月18日,九三学社奉贤区委成立青年工作委员会并召开第一次会议。社区委主委张开明、副主委李佩军、秘书长宋永辉、社区委委员高嵩,以及21名社员参加了会议。

会上,高嵩代表社区委宣读了《关于成立九三学社上海市奉贤区青年工作委员会的决定》。会议任命陆殿敏担任社区委青年工作委员会主任,屠真担任副主任。李佩军宣读了《九三学社上海市奉贤区青年工作委员会工作制度》(暂行)。

张开明勉励社区委青年工作委员会要加强学习,增强凝聚力与创新;关注社会热点、难点问题,积极建言献策,为奉贤区经济和社会的发展奉献力量。

社区委青年工作委员会经社区委四届五次会议决定成立,委员由社区委45周岁以下和新加入的社员组成,主要职责是参政议政工作。