邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社郴州市委召开五届十次全体(扩大)会议
发布日期:2019-01-07 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月5日,九三学社郴州市委在机关会议室召开五届十次全体(扩大)会议,会议讨论通过了2018年度工作报告、各基层组织考核以及“突出贡献社员”、“优秀社员”名单,并对五届三次社务工作会议有关工作进行安排部署。

会议由市政协副主席、九三学社郴州市委主委潘执坤主持。会上,与会人员对九三学社郴州市委2018年工作报告进行了热烈讨论并提出修改和补充意见;会上,九三学社郴州市委专职副主委兼秘书长刘艳红向与会人员通报了2018年度社郴州市委和各基层组织在参政议政、社情民意、社会服务、四同创建、宣传信息等方面的特色和亮点工作,并与大家分享社郴州市委在2018年度荣获的各项荣誉:九三学社中央机关正规化建设交叉检查“市级组织机关规范建设先进单位”“市级组织机关工作成效奖”;九三学社湖南省委“年度先进集体综合奖”(排名第一)、“创新实践先进集体”“社情民意信息工作”二等奖。

九三学社郴州市委副主委、市审计局副局长曹世香,九三学社郴州市委副主委、郴州职业技术学院校长李波勇,全体市委委员,各基层组织负责人以及机关工作人员30人参加会议。(九三学社郴州市委 全路遥)