邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社黔江区委召开四届九次全体会议
发布日期:2018-05-11 来源:九三学社黔江区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

九三学社黔江区四届九次全委会于2018年5月10日在区政协3009会议室召开。会议由区政协副主席、社区委主委郭晓燕同志主持,社区委委员参会。

会上由社区委专职副主委周春林领学,传达学习全国“两会”精神、习近平两会重要讲话精神,以及中共重庆市委,黔江区委近期会议精神;会上研究讨论了社区委2018年工作;会议还通报了2018年支社工作经费安排意见及黔江区综合一支社、教科文支社届中调整相关事项;会议决定将于5月底就社区委组织建设(新社员发展)召开专会进行研究;会上还传达了社中央关于规范用语的意见。

区政协副主席、社(黔江)区委主委郭晓燕要求大家认真学习各级会议精神,特别是习近平重要讲话精神;要求社区委机关根据修改意见对社区委2018年工作进行修改完善并及时印发各支社;要求社区委班子成员根据领导分工及牵头工作,及时召集相关支社、责任人开会,确保按时保质完成工作,各专委会积极开展相应工作会,力争社区委2018年各项工作出亮点、出特点。(谢瑾)