邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
情满九月九 爱在夕阳红
——九三学社邢台市委老年工委开展组织活动
发布日期:2017-10-24 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

金秋送爽,丹桂飘香。又是一年重阳节,适逢中共十九大胜利召开之际,10月19日,九三学社邢台市委老年工作委员会组织老社员开展“情满九月九,爱在夕阳红——喜迎十九大,永远跟党走”主题活动。社市委副秘书长刘鹏及老年服务部的部分同志参加活动,九三学社邢台市委主委刘贞哲参加座谈。

上午九时出发,大家一路欢歌笑语乘车来到我市特色小镇—邢襄古镇参观了邢襄名人展览馆,到兴台古镇参观酿酒工序展览馆,老社员们脸上洋溢着节日的喜悦,迈着稳健的步伐,边走边聊。他们感叹于十八大以来在建设有中国特色社会主义道路上美丽中国美丽乡村的建设成果,感谢党给我们带来的幸福生活。

座谈会上,老社员王建品说到,“听了习总书记的十九大报告振奋人心,鼓舞士气,中国发展遇到了好时机,你们赶上了好时候,要不忘合作初心,永远跟党走,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,勠力同心,继续前进。”他的发言引来阵阵掌声。老社员赫巧莲说道“厉害了我的国!为习总点赞!”把座谈会推向高潮。他们谈到了十八大以来党的建设丰硕成果、国家经济建设巨大成就、中国科技的快速发展等,描绘中国未来发展的宏伟蓝图。老年服务部的付国芬主任给予老社员节日的祝福,并就他们咨询的心脑血管等常见疾病的预防保健问题进行了耐心细致的解答。

刘贞哲讲到,“感谢大家一直以来对社市委工作所做的贡献和支持,是你们为邢台九三的发展打下了良好基础!祝愿你们生活愉快,身体健康,家庭幸福,节日快乐!希望你们一如既往关注、支持邢台九三的发展,以实际行动贯彻落实十九大精神,不忘合作初心,履职尽责,为建设美丽中国,实现两个一百年的奋斗目标,继续发挥九三人的智慧和力量!”(邓一洁)