邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社内江市委第四支社召开届中调整会议
发布日期:2020-05-26 来源:九三学社内江市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月20日下午,九三学社内江市委第四支社召开届中调整选举会议,社市委副主委韩霞参加会议,会议由社市委秘书长黎丽琴主持。

会议选举兰吉萍、吴英为支社副主委,选举李晓梅为支社委员。当选社员纷纷表示,将继续加强学习,不断开拓创新,扎实工作,切实增强履职尽责的主动性,持续为九三学社组织建设工作贡献力量。

支社主委詹伟传达学习了社市委2019年工作总结会、2020年参政议政工作会等相关会议精神,并对支社2020年的思想建设、参政议政和调研等工作进行了安排。

韩霞指出,四支社是社市委优秀的基层组织之一,新的支社班子要继续发扬传统,创先争优。要强化学习,提高认识,增进共识,加强团结合作,共谋发展。要带领支社全体社员,有序推进工作,要将组织建设、思想宣传、参政议政等各项工作开展得更好。(吴英)