邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社连云港市委员会青年工作委员会第一次全体会议召开
发布日期:2020-06-08 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月6日上午,九三学社连云港市委员会青年工作委员会第一次全体会议在山海国际学苑厅召开。社连云港市委专职副主委兼秘书长陈晓平、社市委青工委主任李松及部分青工委委员共18人参加会议。

会议第一阶段,组织委员列席社市委“不忘合作初心,继续携手前进”2020年新社员培训班,聆听九三学社中央监督委员会委员、省政府参事室参事、社省委原专职副主委叶勇作社史专题培训,重温社的光辉历史。

会议第二阶段,李松主任带领全体与会委员学习、讨论《青年工作委员会工作条例》,研究了青工委2020年主要工作。委员们围绕青工委2020年工作计划,结合参政议政、社会服务等工作踊跃发言、热烈讨论,提出了很多好的意见和建议。

陈晓平在最后讲话中指出,青年工作委员会要按照社市委工作部署,不断提高青年社员的思想政治意识,积极履行参政党职能,充分发挥青年社员的优势和特长,组织开展适合青年社员特点的活动,切实加强自身建设,为社组织后备干部队伍建设培养和推荐人才。(九三学社连云港市委员会 潘婷 李丰)