邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社天津市滨海新区区委塘沽委员会举办文艺联欢活动庆祝建社72周年
发布日期:2017-09-08 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月5日,九三学社天津市滨海新区区委塘沽委员会在开发区东方之珠举办离退休社员文艺联欢活动,纪念九三学社建社72周年,庆祝中国人民抗日战争胜利72周年。社塘沽委员会离退休工作委员会主任苏士琦出席并讲话。

活动中,社员们重温和传唱了多首抗战歌曲,进一步激发铭记历史、珍惜当下、开创未来的自信,进而更加崇尚爱国,不忘国耻,凝聚民族团结的力量,把伟大的抗战精神世世代代传承下去。社员徐景芳还为大家表演了自编的歌唱祖国喜迎十九大的爱国歌曲,大家深受感动。

此次活动进一步增强了社组织的凝聚力和战斗力,进一步弘扬了“九三”精神,激发社员们爱党爱国爱家乡之情。大家表示,要以饱满的精神风貌,喜迎中共十九大胜利召开。

社老领导张新环、巢元凯以及广大爱好文艺的社员参加活动。