邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社甘肃中医药大学支社换届
发布日期:2019-09-09 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月6日上午,九三学社甘肃中医药大学支社召开换届会议,九三学社甘肃省委副主委张鸣实、甘肃中医药大学纪委书记范康、党委统战部副部长王晶,社省委组织部副部长赵惠茹、学校各民主党派、知联会负责人以及支社15位社员参加会议。

支社主委赵党生代表第一届支委会做工作报告。经过选举,九三学社甘肃中医药大学支社产生了第二届支社委员会,由刘雪松、王庆胜、王嘉图三位委员组成。刘雪松当选主任委员,王庆胜当选副主任委员。刘雪松代表新一届支委会班子作了表态发言。

张鸣实代表社省委致辞。他对支社近年来在自身建设和履职尽责方面开展的工作给予充分肯定,对支委会班子成员不求回报、默默奉献的精神表示赞许,对新一届支社班子提出三点要求:一是深入学习习近平总书记视察甘肃的重要讲话和指示精神,结合社省委具体安排部署,认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,加强支社成员政治理论学习。二是中共中央关于民主党派建设的三个文件的出台,进一步规范了民主党派基层组织建设。支社在今后组织发展中要严把质量关,注重政治站位,把 “四新”“三好”优秀知识分子吸纳到社内。三是立足本职,爱岗敬业,围绕甘肃中医药大学重点工作,积极建言献策,全力投身甘肃中医药产业发展。

范康代表校党委对支社换届表示祝贺,校民盟委员会主委代表民主党派和知联会宣读了贺信。(九三学社甘肃省省委员会 赵惠茹)