邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社益阳市委组织老社员欢度重阳节
发布日期:2017-10-25 来源:九三学社益阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

秋意渐浓,重阳佳节如约而至。为了让老社员们过一个充实、快乐的重阳节,10月25日,九三学社益阳市委组织各支社退休老社员到资阳区长春镇紫薇村、云梦方舟等地开展重阳节活动。

紫薇村和云梦方舟都位于长春镇域内,一个依托美丽乡村建设,走出了一条“政府主导、市场运作、农户参与”的美丽乡村与农家乐旅游相结合的发展之路;另一个立足益阳本土湖湘文化,引入多种业态,构建起一个独具特色的“花园水世界,湖岛欢乐城”,是我市洞庭湖生态文化旅游的一张新名片。

在益老社员28人参加了活动。通过这次活动,老社员们对益阳新时期建设发展情况有了更直观的了解,同时倍感组织温暖。老社员们纷纷表示,今后要继续发挥余热,积极建言献策,为建设五个益阳贡献自己的一份力量。部分年轻社员作为志愿者参加了活动,贴心为老社员们做好服务工作,受到老社员们的一致称赞。

九三学社市委主委高德文,副主委彭建军、蔡剑文等参加活动。(龙晓航)