邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社郑州市委来兰开展调研考察交流活动
发布日期:2018-09-06 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月26-28日,九三学社郑州市委主委郑高飞、专职副主委何艳丽等一行6人,来兰开展调研企业家人才队伍建设和社务交流活动。

郑高飞一行赴兰州新区和盛堂制药股份有限公司、兰石集团有限公司和兰州市绿色博览园,就企业发展、科技创新、企业管理、生态建设和园林城市工作进行调研考察。

28日上午,社郑州市委和社兰州市委共同举办社务工作交流会。两地社市委就思想宣传、参政议政、组织发展、社会服务和自身建设等方面工作进行深入探讨和交流。双方一致认为,省会城市间的社务工作经验交流很有必要,不仅能够学习彼此优点,相互借鉴,取长补短,还能加强两地社员间的感情联络,增进友谊。两地社市委希望将这种社务经验交流活动经常性地开展下去,形成多层次、多方面、常态化的交流机制,推动两地社务工作不断取得新进展。

社兰州市委主委谢伟陪同调研考察并主持社务交流活动,社省委副主委、兰州市政协副主席戈银生、社市委副主委张丽霞参加调研。