邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社通化市郊区支社召开换届大会
发布日期:2019-10-28 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年10月24日下午,九三学社通化市郊区支社召开换届大会。会议通过民主投票,选举于志杰、陆彦升、邹敬韬、齐丽坤、丛言、侯迎辉、吴迪7人为新一届委员。于志杰当选九三学社通化市郊区支社主委,陆彦升、邹敬韬、齐丽坤、丛言为副主委,侯迎辉为组织委员,吴迪为宣传委员。九三学社通化市委驻会副主委徐艳萍、副主委常胜、秘书长李春光以及兄弟支社代表董天霜出席会议。

换届工作严格遵守九三学社章程规定,按照既定工作方案有序进行,强调纪律性、规矩性和严谨性,深入贯彻民主集中制原则,确定九三学社通化市郊区支社候选人名单后,遵循充分酝酿、民主推荐、组织考察等必经程序,整个过程组织严密、程序严谨。

徐艳萍代表社市委对即将卸任的社郊区支社领导班子表示感谢,也对新当选的领导班子成员表示祝贺。她对支社今后的工作提了三点希望:一是希望大家强化理论学习,努力继承和发扬九三学社优良传统;二是立足本岗,积极参政议政,履职尽责;三是精诚团结,加强委员会自身建设。希望新一届委员会以本次换届为契机,同心同德,增强社组织的凝聚力和活力,为通化县域经济社会发展做出新的贡献。

常胜向新当选的委员会班子成员表示热烈祝贺,并充分肯定了上一届委员会所做的突出成绩。他提出希望新一届班子能进一步继承和发扬九三学社的优良传统,积极履行参政党职能、加强团结、发扬民主、求真务实、开拓创新,不忘合作初心,继续携手前行,为通化县各项工作贡献力量。

新当选的于志杰主委也做了表态发言,她表示:接过这个接力棒,使命光荣同时也责任重大!在今后的工作中,将带领郊区支社的全体社员再接再厉,不辜负社市委的信任与厚望,投入全部热情,以扎实的工作,再攀高峰。一是新一届委员会班子将一如既往地坚决服从社市委的领导,以党为师,牢牢把握正确的政治方向;二是坚持集体领导、民主集中、会议决定的程序,认真贯彻执行民主集中制,维护领导班子的团结和谐;三是新班子会以求真务实、开拓进取的态度,努力掌握民主党派的工作规律和特点,带领社员认真履行参政议政职能,依托现有的人大代表和政协委员,在凝聚力量、建言献策等方面充分发挥积极作用;四是结合本社社员们的工作特色以及工作性质,充分发挥社内人才和智力优势,制定适合的工作计划,积极开展社会服务,服务县域经济发展。(齐丽坤)