邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社天津市环湖医院支社委员会召开换届大会
发布日期:2019-12-06 来源:九三学社天津市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月3日,九三学社天津市环湖医院支社委员会在天津市环湖医院津南院区A座第三会议室召开换届大会。环湖医院党委办公室主任张丽萍、九三学社河西区委副主委孟昭宽出席会议。

会上,九三学社环湖医院第三届支社委员会主委马彦做本届支社委员会工作报告。

会议选举产生了九三学社天津市环湖医院第四届支社委员会委员:于洋、杨帆、姜炜、黄慧玲、薛静(按姓氏笔画排列)。在第四届支社委员会第一次全体会议上,选举黄慧玲为主任委员、杨帆为副主任委员,明确姜炜负责参政议政工作,薛静负责组织工作,于洋负责宣传工作。

会上,黄慧玲代表新一届支社委员会班子发言。

张丽萍代表环湖医院党委,向新当选支社主委黄慧玲以及新一届支社委员会班子表示祝贺,并向离任老同志表示感谢。她说,新一届支社委员会班子成员层次都很高,均为正高级职称,都是医院各方面的业务骨干。希望新一届支社班子能够团结带领院内九三学社社员,做院党委的好参谋、好帮手,积极建言献策;同时发挥社员专业优势,积极服务社会。为医院建设和河西区品质城区建设贡献力量。

孟昭宽代表社河西区委,向新一届支社班子成员表示祝贺,向离任老同志致谢,向环湖医院党委一直以来对九三学社环湖医院支社工作给予的大力支持表示感谢,并向新一届支社班子提出四点期望:一是坚持学习,不断提高政治理论水平;二是充分发挥专业潜力,撰写高质量意见建议,做好参政议政工作;三是积极吸收优秀青年人才入社,做好组织发展工作;四是积极践行社会责任,开展多种形式的社会服务。

社天津市环湖医院支社13位社员参加会议。

(九三学社河西区委 单晨阳)