邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社株洲市委召开2019年领导班子谈心谈话会暨民主生活会
发布日期:2019-12-31 来源:九三学社株洲市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月28日,九三学社株洲市委召开2019年领导班子谈心谈话会暨民主生活会。社省委副主委、市政协副主席、社株洲市委主委、湖南工业大学副校长金继承主持会议,中共株洲市委统战部常务副部长段晓茅到会指导,社市委副主委肖运平、周红兵、周建明参加会议。

会上,金继承代表领导班子作对照检查情况报告,认真查摆存在的问题和不足,分析产生问题的原因,并提出今后努力的方向和改进措施。他还带头作自我检视剖析,其他班子成员依次逐一作个人对照检查发言,大家联系思想和工作实际,从履职、思想政治建设、人才队伍建设、作风建设、制度落实等方面深入检视剖析,开展批评与自我批评,接受批评意见。

段晓茅指出,九三学社株洲市委此次民主生活会有准备、有批评、有反省、有措施、有方向,是一种有益的尝试,但今后也需要在程序、材料等方面进一步完善。同时,他提出三点希望:一是进一步强化党派成员的政治共识,强化领导班子的责任意识;二是进一步提升履职能力和水平,加强社员队伍建设;三是进一步夯实廉洁自律的作风,尤其是领导班子。

金继承表示,本次社市委领导班子民主生活会达到了深化主题教育活动成效的目的,进一步发扬了民主作风、增进班子团结,提升解决自身问题的能力。将针对提出的问题进行认真梳理,提出具体的整改意见,在今后的工作中抓好整改落实,全面推动社组织的各项工作上台阶、见成效。

(九三学社株洲市委 丁倩)