邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江苏省市场监管局支社筹委会成立
发布日期:2020-01-10 来源:九三学社江苏省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月3日在江苏省纺织产品质量监督检验院四楼,九三学社江苏省质监局支社召开九三学社江苏省市场监管局支社筹委会。会议讨论产生了胡冶、黄启英、易风等3人为江苏省市场监管局支社筹委。筹委会将及时向江苏省市场监督管理局党委和九三学社江苏省省委汇报有关情况,争取早日尽快成立九三学社江苏省市场监管局支社。

2008年,江苏省九三学社在省级机关的第一个支社在省质监局成立。在局党组和九三省委关心、支持下,不断壮大队伍,从最初的7人发展到现在的27人。支社成立来,该社在自身建设、参政议政、服务社会等方面作出可喜成绩,赢得社会各界的广泛赞誉。支社领导班子团结奋斗、获得了众多的荣誉,大家踊跃参与开展了活动众多,各位社员尽显风采、干事创业热情与活力竞相迸发。产生了一位全国人大代表,一位江苏省人大代表和一位江苏省政协委员。多个提案受到江苏省人大和政协的重视,有的提案上报九三学社中央,受到好评。

(九三学社江苏省委)