邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社海南省委机关携手青工委热跑团参加联想元气跑活动
发布日期:2019-05-15 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月12日,九三学社海南省委机关全体工作人员携手青工委热跑团参加了观澜湖举办的联想元气跑活动,九三学社海南省委秘书长杜富殿带领机关全体工作人员和青工委热跑团成员共30多人参加了活动。

下午17:00,伴随着“九三跑团,勇往直前”的嘹亮口号,活动正式开始,来自九三学社海南省委员会的30多名参赛者奋勇向前,突破极限,冲向终点。他们相互鼓励,携手前行,最终完成了赛程,很好地体现了九三风采与九三风貌。

九三学社海南省委员会高度重视精神文明建设工作,举办并积极参与各类文体活动。通过参加这次活动,极大地丰富了机关人员与社员们的生活方式,向全省社员们传递了健康运动、积极向上的生活理念,展现九三学社海南省委员会充满活力的精神面貌。(九三学社海南省委 岳江)