邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社江西省委机关工会召开换届选举大会
发布日期:2019-12-30 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月26日上午,社江西省委机关工会召开换届选举大会。省政协副秘书长、社江西省委专职副主委肖礼庆出席会议并讲话。二级巡视员、秘书长田荣及机关全体干部职工参加。第三届机关工会主席许春主持会议。

肖礼庆充分肯定上一届机关工会工作。他指出,老一届机关工会在谋事、干事、成事上有所作为,组织活动得力,竭诚为干部职工服务,有力推动了机关自身建设,保障了社省委中心工作顺利开展。

肖礼庆对新一届工会班子顺利当选表示祝贺。他要求新一届工会要总结以往工作经验,牢固树立服务意识,创新思路和举措,不断提高服务水平,做好干部职工利益的代表者和维护者。他指出,工会要着眼横向沟通交流,对外开展一些有益于促进干部职工身心健康的活动,进一步丰富干部职工业余生活。尤其要突出对老同志的关心关爱,针对离退休群体多开展一些走访慰问活动,及时做好政策宣讲和答疑释惑工作,营造机关和谐向上的氛围。

会上,许春代表第三届机关工会作工作报告。

会议差额选举产生九三学社江西省委会第四届机关工会委员会,蔡启珍当选为主席,周军、严慧仁、黄炎俊、曹薇当选为委员。

(九三学社江西省委会宣传部)