邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社南充职业技术学院支社召开第三次社员大会
发布日期:2020-06-02 来源:九三学社南充市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年5月26日下午,九三学社南充职业技术学院支社召开了第三次全体社员大会。南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花,南充职业技术学院党委书记黎明,九三学社南充市委副主委、西华师大教育信息技术中心主任陈亚军,南充职业技术学院宣传统战部部长张继初、副部长王俊立,九三学社南充市委秘书长杨健,九三学社西华师范大学基层委员会主委周昭敏,民盟南充职业技术学院委员会主委汤永斌,民进南充职业技术学院常务副主委李静,民革南充职业技术学院主委杜子文,职院支社全体社员共30人参加了会议。

会议分为两个阶段,第一次全体会议民主选举产生了九三学社南充职业技术学院支社第三届委员会委员。九三学社南充市委秘书长杨健主持召开了第一次委员会议,选举王爱华任主委,李跃华、何祥鹏任副主委,杜媛媛、周娴婷担任委员。

第二次全体会议上。王爱华首先代表职院第二届领导班子作了《乘风破浪扬帆竞,众志成城谱新篇》的工作报告。九三学社西华师大基层委员会主委周昭敏、民盟南充职业技术学院委员会主委汤永斌分别致辞。南充市政协副主席、九三学社南充市委主委王翠花,南充职业技术学院党委书记黎明分别作了讲话,对九三学社南充职业技术学院第三次全体社员大会胜利召开表示祝贺。

黎明指出,九三学社职院支社换届,既是学院政治生活的一件大事,又是学院发展史上的一件大事、喜事。他表示,学院党委将继续做好新时代统战工作,继续营造团结和谐的政治氛围,继续支持九三学社职院支社工作,努力谱写统一战线和多党合作事业的新篇章,共同凝聚学院发展的磅礴力量。

王翠花代表社南充市委对新当选的领导班子表示祝贺,并感谢南充职业技术学院党委长期以来对九三学社的关心关怀。王翠花强调,新一届的领导班子,务必要团结和带领广大社员,紧紧围绕服务南充和学院改革发展重点,不忘初心,开拓进取,以“发展有我、奋斗忘我、追求无我”的履职创业情怀,为南充和学院发展作出更实、更多、更大贡献。