邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 组工通讯
九三学社唐山市委召开2018年度总结表彰会议
发布日期:2019-01-07 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月4日,九三学社唐山市委2018年度工作总结暨表彰大会在新华联铂尔曼酒店隆重召开。唐山市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,中共唐山市委统战部常务副部长朱建峰,社市委原主委、市政协原副主席顾少雄,社市委各副主委和退休老领导出席会议。150余名社员代表参加会议。会议由专职副主委李存龙主持。

胡万宁代表社市委作2018年度工作报告,全面回顾、总结了上一年度参政议政、民主监督及社会服务等各项工作,并对2019年的重点工作进行了安排部署。

胡万宁指出,一年来,九三学社唐山市委在社省委和中共唐山市委的坚强领导下,在中共唐山市委统战部的大力支持和帮助下,按照习近平总书记“新时代,多党合作要有新气象,思想共识要有新提高,履职尽责要有新作为,参政党要有新面貌”的指示要求,着力加强自身建设,积极履行参政党职能,深入开展社会服务,各项工作稳步推进,成绩显著。社市委被九三学社中央评为先进集体、坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动全国先进集体,荣获2018年度机关正规化建设交叉检查市级组织机关工作成效奖和工作组织奖和社省委评为“宣传工作先进集体一等奖”等多项荣誉。

胡万宁要求,新的一年里,要继续凝聚思想共识,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育活动;大力弘扬爱国民主科学优良传统,聚焦我市中心工作履行参政党职能、发挥参政党作用,为推动我市高质量发展做出应有的贡献;继续发挥我社科技、医药和高等教育的人才优势,深入开展义诊下乡、科技扶贫、捐资助教等活动,巩固和深化社会服务的品牌效应。

朱建峰代表中共唐山市委统战部做了讲话,肯定了一年来九三学社唐山市委取得的成绩,勉励大家再接再厉,为深入贯彻落实习近平总书记“三个努力建成”“三个走在前列”重要指示和中共河北省委“两个率先”要求贡献力量。

会议还通报了2018年度新社员发展情况,表彰了2018年度先进基层组织和2018年度在科教兴国工作中做出突出贡献的社员。

(九三学社唐山市委 沈洪民)