密码:

诤言民意铸妙笔 参政建言谱新篇——九三学社上海市委妇女工作委员会召开课题中期评审会


8月31日,九三学社上海市委妇女工作委员会在民主党派大厦15楼会议室召开2020年社市委妇委会课题中期评审会暨第三次主任会议。社市委秘书长朱红应邀出席,社市委妇委会主任金佩,副主任周瑜、陈颖伟、熊蔚霞以及相关课题组成员参加了会议,会议由周瑜主持,社市委参政议政部副部长戎伟栋参会。

《关爱1500万新妈妈心理健康,加强全方位孕期保健服务》《上海市流动人口城市融入状况及影响因素研究》《关于加强上海地区石化企业应急管理体系智能安全一体化的建议》《关于政府出台政策引导企业加强职工健康保障的建议》等课题组成员分别汇报课题中期报告,与会专家们围绕课题内容交流讨论,并提出意见和建议。

戎伟栋充分肯定了课题组的调研成果,同时希望课题组调研更具聚焦性,针对某个特定问题,以小见大,并提出更有前瞻性、可操作性的建议。

朱红希望课题组成员围绕中共中央和上海市委重大决策部署和重大战略任务,结合人民城市建设及社会经济发展,对照专家意见,认真梳理、逐条研究,进一步修改完善课题报告,为社市委参政议政工作做出贡献。(九三学社上海市委办公室 杨丽炜)