密码:

九三学社南京市委员会和南京市科技局开展对口联系活动


10月15日,九三学社南京市委员会赴市科技局开展了对口联系活动。社南京市委副主委盛俭、秘书长李云勤及部分机关同志参加了在市科技局召开的对口联系座谈会。市科技局党组副书记、副局长赵成军,一级调研员赵楠,局办公室和政策法规处处室同志出席了此次会议。

盛俭介绍了九三学社南京市委员会的基本情况以及今年抗击新寇疫情、发挥特色履职尽责、社员本岗建功的具体工作。她还就双方进一步做好对口交流工作提出了进一步提高沟通质量、用好“重要活动、联合调研、直通机制、社内专委会”四样工具提升工作水平,共同合作加强九三学社人才队伍建设提出了建议。

赵成军通报了市科技局近期工作,介绍了用科技创新推动创新名城建设、建设新型研发机构、推动高校科研院所成果转化等众多方面取得的成绩。他表示要建立更加紧密、更加有效的联系机制,支持市委会开展课题调研,共同提升对口联系工作水平。

赵楠兼任九三学社南京市科技工作委员会主委,她从科技专委会的角度,提出了加强科技培训的建议。

此次座谈,双方就加强对口联系工作,进行了深入讨论,为今后开展好这项工作奠定了更加坚实的基础。(张方荣)