密码:

九三学社信阳市委工作荣获中共信阳市委书记乔新江批示


2020年,九三学社信阳市委在中共信阳市委和九三学社河南省委的正确领导下,在市委统战部的指导帮助下团结广大社员,按照“政治坚定、组织坚强、履职有力、作风优良、制度健全”的中国特色社会主义参政党建设要求,开拓创新,积极进取,各项社务工作成绩突出,受到了九三学社中央和九三学社河南省委的表彰。

在九三学社中央年度表彰中,李承璋被评为“九三学社抗击新冠疫情先进个人”;李华被评为“2016—2020年社会服务先进个人”。

在2012-2020年助力脱贫攻坚工作中,积极参与,坚持不懈,有力助推了信阳市政府打赢脱贫攻坚战。九三学社信阳市委荣获“2012-2020年助力脱贫攻坚组织贡献奖”;九三学社信阳农林水支社荣获“2012-2020年助力脱贫攻坚组织贡献奖”;毛永生、张更生、程育生获“2012-2020年助力脱贫攻坚个人贡献奖”。

在九三学社河南省委年度表彰中,九三学社信阳市委荣获“参政议政工作先进单位”、“社情民意工作先进单位”、“机关建设工作先进单位”;九三学社信阳农林学院支社荣获“社内监督工作先进单位”。李华获“参政议政工作先进个人”;张晓明获“思想宣传工作先进个人”;张朋朋获“社情民意工作先进个人”;陈训良获“社会服务工作先进个人”;喻艳红获“社内监督工作先进个人”;向仕艳获“机关建设工作先进个人”。

2月5日,省人大常委会副主任、市委书记乔新江在九三学社河南省委《关于九三学社信阳市委荣获九三学社中央、九三学社河南省委2020年度表彰的函》上作出重要批示:“祝贺九三学社信阳市委多项工作、多项集体和社员受到九三学社河南省委的表彰奖励!感谢同志们为信阳增光添彩!2021年希望九三学社信阳市委再接再厉,取得新的更大成就!”(郑荃文)