密码:

九三学社齐齐哈尔市委主委徐兆飞率队赴拜泉开展健康扶贫


在脱贫攻坚的收官之年,九三学社齐齐哈尔市委作为有责任、有担当的参政党地方组织,始终做到不放松、不停顿、不懈怠。为解决因病致贫、防止因病返贫,9月12日,齐齐哈尔市政协副主席、社市委主委徐兆飞率领建华医院的12名九三学社专家,带着社员郑文禹捐赠的价值一万余元的药品,驱车近4个小时,赴社市委定点帮扶的拜泉县最偏远的爱农乡送医送药、开展义诊,通过健康扶贫助力脱贫攻坚取得决战决胜。

组织有召唤,社员有响应。建华医院副院长、齐齐哈尔市著名妇产科专家、建华医院支社主委郑少海,首届省级“龙江名医”、建华医院副院长、齐齐哈尔市著名骨科专家娄群立,建华医院副院长、齐齐哈尔市著名泌尿外科专家孙庆波,火线入社的援鄂医生孙沛和其他几位科主任共同放弃了双假日,参加此次义诊。当天共为200余名村民进行了义诊义治,活动取得良好效果,为拜泉县脱贫攻坚做出了新的贡献。

市政协副秘书长、社市委副主委何伟琦及社市委相关部门负责同志参加了此次健康扶贫活动。

(九三学社齐齐哈尔市委  申思)