密码:

九三学社南昌市青山湖区支社开展敬老活动


秋高气爽,百菊争艳。11月13日,九三学社南昌市青山湖支社组织部分老社员到九龙湖湿地公园和南昌市廉文化馆开展敬老活动。

漫步穿过欧洲风情的卢塞恩小镇,老社员们来到风景宜人的九龙湖湿地公园,踱步在如油画一般美丽的湖心廊桥中,相聚一起、相互问候、交流感情,老社员们脸上洋溢着幸福的笑容,感叹新时代的美好生活,欢声笑语融入了迷人的秋色里。


南昌市廉文化馆运用智能语音、VR、AI等高科技与观众互动,科技感扑面而来。老社员们兴致勃勃地体验了镜鉴人生、廉影绰绰、文明答答看等环节,86岁老社员周宝荣平日坚持骑自行车锻炼,对VR骑行跃跃欲试,老社员夏承武欣然在“莲心廉语”互动屏上题字留念,大家在寓教于乐中对廉文化历史有了更深一步的认识。

爱是陪伴。九三学社青山湖支社每年坚持举办爱老敬老活动,不仅加强了老社员与在职社员的情感交流,更是对老一辈九三人情怀与精神的继承和弘扬。(杨亮)