密码:

九三学社广西区委在全区政协反映社情民意信息座谈会上作经验交流发言


为探讨进一步加强和改进新时期做好反映社情民意信息工作的做法,9月22日,自治区政协在邕举办全区政协反映社情民意信息工作座谈会。

座谈会上,九三学社广西区委等12个单位结合各自信息工作实践,从围绕新冠疫情防控,做好信息内容“深加工”,促进信息工作提质增效等经验做法进行了交流。九三学社广西区委以《“四个工程”助推信息质量提升》为主题,介绍了社区委全面实施创新工程、精品工程、汇智工程及人才工程,完善信息工作机制,强化精品意识,领导重视并带头撰写信息,加强参政议政智库平台建设打造人才队伍, 有效推进社情民意信息质量提升的做法。

自治区政协秘书长,办公厅主任、党组书记王西冀在会上肯定了各单位交流的经验和做法,并对全区政协今后社情民意信息工作提出了要求。

会议由自治区政协副秘书长、办公厅副主任、党组成员、一级巡视员唐利群主持,自治区政协秘书长,办公厅主任、党组书记王西冀以及各民主党派广西区委、自治区工商联、自治区政协各专委和各市县政协参加了会议。(石春媚)