密码:

九三学社苍南县委召开社情民意信息专题培训会


12月2日,九三学社苍南县委召开了社情民意信息专题培训会。社县委副主委刘维真出席会议并讲话。
会上,社县委社情民意信息专委会副主任陈培赛作《如何写好新时代社情民意信息》专题辅导。他结合自身工作经验,从“什么是反映社情民意信息”“ 社情民意信息反映的主要内容”“如何写好反映社情民意信息”等三方面入手,进行了深入浅出的讲解。
刘维真指出,社情民意信息工作是提高参政议政水平的有力抓手。他希望大家要有政治意识,要与中共中央保持高度一致,从全局思维出发,拓展覆盖面,增强代表性,不断开创信息工作新局面;要有责任意识,以强烈的责任心和事业心,认真履行职责,深入了解民情、准确反映民意、广泛集中民智,真正把社会各界人民群众反映的真实想法、有益建议吸收进来、传达上去;要有学习意识,努力提升自身修养和信息质量,保持奋力争先、开拓创新的工作激情,形成久久为功、你争我赶的良好态势,尽快提高社县委反映社情民意信息水平。
社县委社情民意信息专委会成员参加会议。(九三学社苍南县委员会 许淋淋)