密码:

九三学社盐城市委参加市科技局与对口联系民主党派工作座谈会


为进一步深化对口联系工作,充分发挥民主党派参政议政、民主监督作用,9月10日下午,盐城市科技局与对口联系民主党派工作座谈会在科技局会议室召开。会议由市科技局局长徐宁建主持。盐城市政协副主席、九三学社盐城市委主委孙大明出席会议并讲话,市科技局副局长丁桂林、缪志伟、姜浩然,九三学社盐城市委专职副主委陈苏宁参加会议。

会上,市科技局通报了盐城市上半年科技创新主要指标和重点工作进展情况、2020年全市科技工作要点、市“十四五”科技创新发展规划及科技政策编制情况等。大家对盐城市在科技创新工作方面取得的成绩给予充分肯定,并围绕盐城市“十四五”科技创新发展规划编制情况进行了深入探讨交流,提出了充分发挥本土高等院校人才作用、重视引进省级产业研究院、进一步完善科技创新体制机制等意见建议。

孙大明在讲话中指出,九三学社盐城市委将按照市委、市政府《关于加强和完善市政府与市各民主党派、市工商联对口联系工作的实施意见》工作要求,进一步提升政治站位,统一思想、凝聚共识,加强沟通协商、建立长效机制、深化对口联系内涵,充分发挥九三界别“人才库”“智囊团”的优势,通过广泛开展调研、集睿智之言和务实之策,更好地为党委政府解决发展过程中的难点、堵点问题贡献力量,确保对口联系工作取得良好成效。(王张飞)